A Padaria Santa Eulália assegura diariamente fabrico, venda e distribuição de pão pré-cozido, o qual está finalizado a 66%, sendo apenas necessário ir ao forno para completar a cozedura (33%) durante cerca de 5/8 minutos, consoante o gosto.
A Padaria Santa Eulália assegura diariamente fabrico, venda e distribuição de pão pré-cozido, o qual está finalizado a 66%, sendo apenas necessário ir ao forno para completar a cozedura (33%) durante cerca de 5/8 minutos, consoante o gosto.
Este pão, que apesar de ser conservado a frio não é sinónimo de congelado, tem o sabor inesquecível de um pão fresco e está disponível em diferentes tamanhos – 30, 80, 100 e 400 g – e em diversos formatos: bola, cacete, baguete e em forma.
No que diz respeito a ingredientes, trabalhamos com farinhas brancas (como é o caso do trigo), com farinhas escuras (alfarroba, centeio, trigo integral e cereais) e ainda com farinhas especiais: muesli, milho, girassol, beterraba, espinafre e cenoura.
O pão pré-cozido – fabrico, venda e distribuição – destina-se sobretudo a clientes Horeca (hotéis, cafés, restaurantes e supermercados), nacionais e internacionais, sendo o transporte feito em carrinhas térmicas para manter as propriedades originais.