Asseguramos diariamente fabrico, venda e distribuição de vários tipos de pão fresco: bolas, baguetes, cacetes, pão de forma, pão escuro (alfarroba, centeio, trigo integral e cereais) e alternativos: muesli, milho, girassol, beterraba, espinafre e cenoura.
As especialidades da Padaria Santa Eulália são os emblemáticos pão de Mafra e bola rústica, ambos cozidos em forno a lenha, o qual é construído necessariamente em alvenaria de tijolo para que o pão não perca aquele travo tão característico.
Sempre que seja necessário, os nossos padeiros afinam as farinhas a nível de: cor, elasticidade, humidade, estrutura, acidez (total e iónica), gomosidade, resistência, coercividade, mastigação, adesividade, dureza e estaladiço da côdea.
O fabrico, a venda e a distribuição de pão fresco são efetuados pela nossa equipa e o transporte é realizado em carrinhas térmicas, para clientes particulares (porta a porta) ou para empresas (sistema industrial), quer em Portugal quer no estrangeiro.