A Padaria Santa Eulália dedica-se há mais de 50 anos ao fabrico de pão – fresco, pré-cozido e massas frescas –, abastecendo particulares, restaurantes, cafés e supermercados com os sabores mais genuínos e com as texturas mais agradáveis.
A Padaria Santa Eulália dedica-se há mais de 50 anos ao fabrico de pão – fresco, pré-cozido e massas frescas –, abastecendo particulares, restaurantes, cafés e supermercados com os sabores mais genuínos e com as texturas mais agradáveis.
Para garantir qualidade máxima, somos muito criteriosos na seleção das farinhas – optando sempre por marcas de referência – e contamos com profissionais que conciliam na perfeição os segredos de outrora com as técnicas mais inovadoras.
Além da matéria-prima premium e do conhecimento diferenciado, dispomos de uma fábrica equipada com máquinas topo de gama e com os tradicionais fornos de alvenaria de tijolo (e não de pedra) para cozer o pão a lenha 100% modo tradicional.
Como o lema da nossa panificadora é em todas as situações “ser fiel aos seus clientes”, o fabrico de pão é feito todos os dias, com exceção do Natal, garantindo apresentar sempre produtos de excelência para acompanhar as suas refeições.
A nossa panificadora é perita em fabrico industrial de pão (em grande quantidade), assegurando por dia fornadas que rondam as 50 mil unidades, o que permite abastecer clientes particulares e sobretudo do canal Horeca (ramo alimentar).
A nossa empresa confeciona vários tipos de pão, fresco e pré-cozido, em diferentes: feitios (redondo, baguete, cacete, pão de forma…), tamanhos (50g, 80g, 100g, 120g, 400g, 600g, 800g e 1Kg) e farinhas (trigo, centeio, milho, girassol, alfarroba e beterraba).
O fabrico industrial de pão contempla ainda massas frescas – Saloios e Bolas –, as quais necessitam que os clientes tenham conhecimentos a nível de levedação e de cozedura para assim manter os sabores originais das mesmas.
Para garantir fabrico de pão fresco de qualidade (miolo e côdea), os padeiros afinam farinhas a nível de: elasticidade, humidade, estrutura, resistência, acidez, gomosidade, coercividade, mastigação, adesividade, dureza, estaladiço e cor.
As nossas especialidades são o tradicional pão de Mafra e a irresistível bola rústica, ambos cozidos em forno a lenha, o qual é construído necessariamente em alvenaria de tijolo para que o pão possua o sabor das receitas de outros tempos.
Na Padaria Santa Eulália o fabrico de pão fresco é feito diariamente e o sistema de distribuição pode ser efetuado ao domicílio ou na respetiva empresa, garantindo o transporte em carrinhas térmicas em todo o país e também no estrangeiro.