A Padaria Santa Eulália assegura o fabrico e a distribuição de pão – fresco, pré-cozido e massas frescas –, no sistema tradicional e numa vertente industrial para clientes com dimensão, como restaurantes, cafés e supermercados.
A nossa equipa efetua todas as manhãs, bem cedo, entregas de pão garantindo que os melhores sabores, que as texturas mais estaladiças e que os aromas mais naturais chegam à sua mesa.
No que toca a transporte, contamos com uma vasta e renovada frota, devidamente equipada e com todas as condições térmicas, de segurança e de higiene para manter as propriedades originais e o sabor mais genuíno em cada encomenda.
Tendo em conta que o lema da nossa casa é “servir sempre bem os clientes”, a distribuição de pão é feita diariamente, incluindo feriados, fins-de-semana, Páscoa e Fim de Ano, com exceção apenas para o dia de Natal.
Garantimos sempre o cumprimento dos prazos e dos horários estipulados, sem se verificarem quaisquer falhas.
A distribuição será a combinar de acordo com a rota e quantidades de pão pretendidas: Existe uma quantidade mínima de entrega e teremos de verificar se temos rota de distribuição no local pretendido.