Massas frescas

Todo o sabor original de um pão acabado de fazer

A Padaria Santa Eulália assegura diariamente o fabrico, a venda e a distribuição de massas frescas para pão – cacetes e bolas –, as quais são sobretudo utilizadas por empresas ligadas ao canal Horeca: hotelaria, restauração, cafés e supermercados.

Apesar de este produto ser em tudo muito semelhante ao pão fresco, para manter os sabores tradicionais e as texturas de outrora necessita que os clientes possuam conhecimentos técnicos a nível de levedação e de processo de cozedura.

O fabrico, a venda e a distribuição das massas frescas para pão estão a cargo dos nossos padeiros e o transporte é feito em carrinhas térmicas, cujas condições climáticas e de higiene permitem conservar na íntegra as respetivas características.

As entregas podem ser efetuadas a nível local, regional, nacional (todo o país) e internacional, respeitando sempre os prazos e os horários previamente definidos, garantindo assim que o abastecimento é realizado sem quaisquer atrasos.

Como fazemos as nossas massas