A Padaria Santa Eulália assegura diariamente o fabrico, a venda e a distribuição de massas frescas para pão – cacetes e bolas –, as quais são sobretudo utilizadas por empresas ligadas ao canal Horeca: hotelaria, restauração, cafés e supermercados.
A Padaria Santa Eulália assegura diariamente o fabrico, a venda e a distribuição de massas frescas para pão – cacetes e bolas –, as quais são sobretudo utilizadas por empresas ligadas ao canal Horeca: hotelaria, restauração, cafés e supermercados.
Apesar de este produto ser em tudo muito semelhante ao pão fresco, para manter os sabores tradicionais e as texturas de outrora necessita que os clientes possuam conhecimentos técnicos a nível de levedação e de processo de cozedura.
O fabrico, a venda e a distribuição das massas frescas para pão estão a cargo dos nossos padeiros e o transporte é feito em carrinhas térmicas, cujas condições climáticas e de higiene permitem conservar na íntegra as respetivas características.
As entregas podem ser efetuadas a nível local, regional, nacional (todo o país) e internacional, respeitando sempre os prazos e os horários previamente definidos, garantindo assim que o abastecimento é realizado sem quaisquer atrasos.