Panificadora

Especialidades:
Pão de Mafra e Bola rústica cozida a forno a lenha

A Panificadora Santa Eulália assegura o fabrico diário de pão fresco, de pão pré-cozido e de massas frescas, em diversos formatos e tamanhos, para clientes, particulares e empresas, que privilegiam produtos de excelência à sua mesa.

Por isso, optamos por farinhas de marcas de referência, trabalhando com diversas qualidades, de forma isolada ou combinada, sobretudo com: trigo (tradicional e integral), centeio, milho, muesli, cereais, girassol, alfarroba e beterraba.

Sempre que seja necessário, afinamos as respetivas características a nível de côdea e de miolo: cor, elasticidade, humidade, estrutura, acidez, gomosidade, resistência, coercividade, mastigação, adesividade, aroma, dureza e estaladiço.

A par dos ingredientes, esta panificadora também se diferencia pelos fornos a lenha à moda antiga (em alvenaria e não em pedra) e por integrar uma equipa de padeiros que sabiamente combina segredos ancestrais com técnicas inovadoras.

Fornecedores de pão

Somos conceituados fornecedores de pão, quer para casas quer para empresas, em Portugal e no estrangeiro, tendo capacidade de resposta que alia variedade de produtos, qualidade máxima, preços competitivos e entregas sem atrasos.

No que diz respeito a tipos de pão, trabalhamos com bolas, cacetes, baguetes, pão escuro, pão de forma, pão alternativo (espinafres, cenoura, milho, beterraba…) sendo as especialidades – pão de Mafra e pão rústico – cozidas em forno a lenha.

Como o nosso lema é “nunca falhar aos clientes”, asseguramos encomendas diárias, exceto no dia de Natal, garantindo assim que particulares, restaurantes, cafés, hotéis e supermercados (inclui cadeias) são sempre muito bem servidos.

Enquanto fornecedores de pão também efetuamos a respetiva distribuição, possuindo para o efeito carrinhas térmicas, as quais conservam de forma eficaz e segura as propriedades das massas, sejam feitas no dia ou sujeitas a refrigeração.