Home
Quem Somos
Tipos de pão
Pão fresco
Bola de Alfarroba
Bola de Beterraba
Bola de Centeio
Bola de Mistura
Bola Rústica (forno a lenha)
Broa de Milho
Carcaça
Pão de Cenoura
Pão de Centeio
Pão de Espinafre
Pão de Forma
Pão Integral
Pão de Mafra
Pão Milho e Girassol
Pão de Muesli
Pão Multicereais
Pão de Trigo e Centeio
Saloio
Pão pré-cozido
Bola de Alfarroba
Bola Rústica
Pão de Beterraba
Pão de Cenoura
Pão de Espinafre
Pão de Milho e Girassol
Pão de Muesli
Pão Multicereais
Pão Trigo e Centeio
Saloio
Massas frescas
Massa Bola
Massa Saloios
Fabrico
Distribuição
Contactos
Home
Quem Somos
Tipos de pão
Pão fresco
Bola de Alfarroba
Bola de Beterraba
Bola de Centeio
Bola de Mistura
Bola Rústica (forno a lenha)
Broa de Milho
Carcaça
Pão de Cenoura
Pão de Centeio
Pão de Espinafre
Pão de Forma
Pão Integral
Pão de Mafra
Pão Milho e Girassol
Pão de Muesli
Pão Multicereais
Pão de Trigo e Centeio
Saloio
Pão pré-cozido
Bola de Alfarroba
Bola Rústica
Pão de Beterraba
Pão de Cenoura
Pão de Espinafre
Pão de Milho e Girassol
Pão de Muesli
Pão Multicereais
Pão Trigo e Centeio
Saloio
Massas frescas
Massa Bola
Massa Saloios
Fabrico
Distribuição
Contactos
Massa Saloios
Descrição
Produto obtido da mistura, amassadura, fermentação e cozedura.
Peso
100g.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Ok
Política de privacidade